Skip to main content

Difícil salida la de este fin de semana de nuestro Juvenil Regional que visitaba el campo del tercer clasificado.

El partido comenzaría con mal pie para los nuestros, ya que en un centro lateral el equipo local consiguió hacer el 1-0. A partir de aquí mejoraría nuestro equipo que comenzó a dominar el partido con la posesión de balón y varias llegadas que no pudimos materializar.

En la segunda parte mismo guión. Nuevo centro lateral de la Amistad en el que perdemos la marca y llegaría el 2-0. Nuestros chicos no perdieron la cara al partido con el marcador en contra y siguió buscando el gol que nos metiera en el partido sin éxito. En los minutos finales, Adrián Martinez vería dos tarjetas amarillas muy protestadas en menos de un minuto y sería expulsado. Ya en la recta final del partido, el equipo local haría el 3-0 con el que se llegaría al final del partido.

Tercera derrota consecutiva del equipo, que todavía tiene tiempo para engancharse arriba y luchar hasta el final por conseguir uno de los puestos de promoción.