Skip to main content

Nuestro Infantil Regional fue derrotado por 0-4 ante el CD Peña de León después de varias semanas obteniendo buenos resultados. Realmente nuestro equipo mereció algo mas y dió la cara en todo momento del partido ante un equipo que mostró una gran efectividad arriba y que nos hizo dos goles de tiro libre. No podemos pedir mas a un equipo que cada fin de semana se supera y muestra una actitud ejemplar. A seguir trabajando.

En categoría Benjamín, nuestro equipo C perdió 5-0 en casa del CD San José B. Comenzó bien el partido, con nuestros chicos metidos atrás e intentando salir a la contra. Consiguió una ventaja de 2-0 el San José con dos goles desde fuera del área. Antes del descanso, Adrián Soto pudo hacer el 2-1 pero el portero rival lo evitó con una bonita parada. La segunda parte fue de lucha por parte de los nuestros para intentar remontar, pero el San José amplió su ventaja hasta poner el 5-0 final. Gran esfuerzo de nuestros chicos que tuvieron que disputar casi todos los minutos del encuentro debido a las numerosas bajas.