Skip to main content

Nueva derrota del equipo en casa, esta vez ante en Villarcayo Nela CF. Partido muy físico y con pocas ocasiones claras, sobre todo en la primera parte. Cerca del minuto 5 llegaría la primera ocasión visitante en un remate frontal desde dentro del área que Diego consiguió despejar evitando el primer tanto. Poco a poco se fue acomodando en el campo el Calasanz llegando a sacar varios saques de esquina y faltas laterales. En el rechace de un córner, Alvarito consiguió empalmar un espectacular remate desde la frontal que paraba de forma brillante el portero visitante.

Tras el paso por vestuarios el Calasanz dio un paso adelante y comenzó a tener mas posesión en campo rival. Primero avisó Guillermo, quién tras una buena jugada colectiva no conseguía rematar a puerta el balón que le enviaba Rey desde banda derecha. Varios intentos de Esteban y Alvarito desde fuera del área estuvieron cerca de poner el 1-0 en el marcador. MInutos después fue Dani Huerta el que tras un saque de esquina consiguió rematar de cabeza pero de nuevo el meta visitante aprareíca para evitar las tablas. Justo cuando mejor se encontraba nuestro equipo llegó el gol visitante. Centro desde banda izquierda que remata de espuela en la frontal del área pequeña un jugador visitante ante el que nada pudo hacer esta vez Diego. Poco juego y ocasiones desde aquí al final del partido, donde nuestro equipo lo intentó con mas corazón que cabeza.

Visitaremos este próximo Domingo al Tardelcuende con el objetivo de sumar los 3 puntos para salir de abajo.