Skip to main content

Sigue la escalada de nuestro Juvenil en la clasificación. Tercera victoria consecutiva donde las sensaciones invitan a pensar que este equipo todavía puede dar mucha guerra. Visitábamos Palencia, en concreto al CD San Juanillo, con el objetivo de continuar con la buena dinámica de las últimas semanas. Después de una primera parte sin demasiadas ocasiones y controlada por parte de los nuestros, dos zarpazos de Alejandro Alcalde en la segunda mitad colocarían el 0-2 en el marcador que hizo que los tres puntos volaran hasta Soria.

Nos visita en la siguiente jornada el Burgos Unión Deportiva, al que intentaremos adelantar en la tabla consiguiendo los 3 puntos.