Skip to main content

En la Segunda Regional Preferente, nuestro equipo Cadete consiguió un empate a 0 ante el Quintanar Palacio en un encuentro donde merecimos algo mas gracias a las ocasiones de las que dispusimos durante todo el partido. Ejemplar de nuevo la actitud y el trabajo de un equipo que nunca baja los brazos.

Por su parte, el Cadete B obtuvo una merecida victoria en casa por 4-2 ante el San Esteban. Primera parte controlada y con un buen juego por bandas llegando al descanso con 3-1 a favor. La segunda mitad fue mucho más igualada con juego más trabado y donde nuestros chicos buscaban salir al contragolpe hasta conseguir el 4-1 que mataría el partido. En los minutos finales el San Esteban consiguió recortar distancias pero los 3 puntos se quedaron en el Jose Andrés Diago.